Все вопросы да вопросы

Галина Рябова-Дворядкина
Я одна у мамы с папой,
Жить, конечно,  сложновато,
Всё вопросы да вопросы,
Как назойливые осы:

"На столе игрушек куча,
Там  рисунок самый лучший-
-Почему лежит не в папке,
А писала не в тетрадке,

И зачем в углу скакалка,
Да раздета кукла Алка,
А медведь на унитазе?"
...Непонятно что ли сразу,

Я сама с собой играю.
Мишку братом называю,
А Аленка - мне сестрица
Мы семья, зачем сердиться?
            ^^^