Играем в прятки

Елена Тажиева
Любовь однолюба,
Твоя - многогранна,
Моя же - на века.
Слова относительны, но не существенны,
Они не для меня.
Сердца положительны,
От чужого взгляда закрытые,
Как похоже на тебя.
Чувства убиты, на века позабыты,
Потерян ты навсегда.
В мир без оглядки,
Играем мы в прятки,
Попробуй найди меня.