Боль искусство, я живу, стараюсь

Сергей Власов 2
Боль – искусство, я живу, стараюсь,
Дотянусь до новой высоты?
Больше не люблю, а каюсь,
Проклиная все свои мечты.
И трещотка - милая тревога,
Одеваясь, начинаю день,
На коленях перед новым богом,
Просто человек, земная тень.
Вытри слёзы, юности бродяга,
Поскитался? Ты теперь один?
Одеяло – горечь сердца-флага,
Да белеющих, как снег седин?