Опять болели к ночи зубы...

Вшивцев Алексей
опять болели к ночи зубы ,
коленка - стерва , подвела .
дрожал язык , и млели губы -
сама себя всю отдала .

и кто-то выкрестом рождённый -
к ступеням ластилась волна .
возможно роком повреждённый -
застыл у скрытого окна .

давно не девушка  , но всё же ,
всё то же - так же , как у всех .
как будто патина на коже ,
и там где надо скользкий мех .