Я Богом создана из роз...

Ксения Ландграф
Я  Богом создана из роз,
Из песен о любви и свете,
Из драгоценных счастья слёз,
И жить на вашей мне планете,

Чтоб каждому, кто жаждет встречи,
Завет божественный нести:
Как святость осознать и вечность,
Как полюбить, понять, простить…