Спасибо, Украина

Валентин Фурсов
Что-то давненько я не пишу стихов. Украина, Украина! Что с тобой случилось? Во что ты превратила этот мир? Благими намерениями... своими куда ты нас ведешь? Не хватает сил душе прорваться сквозь эту вязкую и мутную завесу ожидания чего-то очень страшного. Украина, зачем ты начала все это? Но впрочем, я знаю. Ты не виновата. Не устояла. Ты просто не смогла... Жалко. Нас жалко. Тебя. Не стоят эти ценности твои, того, что происходит. И кто оценит лепту, внесенную тобой на праздник смерти. Кого хороним? Русь-матушку. Погибнет разделившееся Царство. Кусочек за кусочком. Кусочек за кусочком...И выростет Орда народов Гога и Магога. Спасибо, Украина. Ты помогаешь всем проснуться в новом завтра. Ты - впереди народов всех, мечтающих взлететь! Шагнула в пропасть.