Тамара

Владислав Евсеев
ТАМАРА
(акростих)

Ты кажешься мне только иногда
Азартной, шаловливою девчонкой.
Мы прожили весенние года
Активно, опрометчиво и звонко.
Решаем: что осталось навсегда…
А жизнь уже тускнеет потихоньку…