Гармония Тьмы со Светом

Марина Сенина 2
Я разбиваю историю в кровь,
Чтобы жизнь сделать единым целым.
Не упасть бы в ад боли вновь,
И понять меня можно разумом зрелым.

Я без прошлого серый ноль
И когда то в тени был, не смелым.
Но сменить удалось мне роль,
Познать истинность мира посмел я.

Там где искренность – там любовь,
И гармония Тьмы со Светом.
Там встречаются вновь и вновь
Те, что в поиске вечном ответов.

Не отпущу тебя в злую боль
Сам, познав ее между делом,
Я сыграю до конца свою роль,
Не наполнив мир жестокости бредом.

Там где искренность – там любовь,
Они  жизнь дополняют  целым.
И не  даст нам  упасть  в бездну боли вновь
Бесконечность  гармонии Тьмы со Светом.