Так тебя не целовали...

Таёжник
Тебя не целовали так - сто лет
И руки не держали согревая.
Ты женщина, в которой яркий свет
Гасили спутники тебя не понимая.

Никто и не пытался разгадать,
Одно другим порою подменяя.
А нужно - неустанно обнимать,
Дарить любовь желаньем наполняя!!!

Как долго я хранил в своей душе
Огонь любви, который твой и только.
Бери его, бери скорей уже.
Взамен я не потребую ни сколько.