Колыбельная

Сергей Милевский
Музыка струится,
Нежно слух ласкает,
Кто то в небе синем
Звезды тихо зажигает.

Пусть тебе приснится
Просто, как бывает,
Добрая жар птица
Что желанья исполняет.


Перышко Жар птицы
Нежно рук коснется.
И  она конечно
Тебе мило улыбнется.

Музыка струится,
Нежно слух ласкает,
Кто то в небе синем
Звезды тихо зажигает.

31.08.2014г.

Навеяно музыкой Натальи Первиной Колыбельная 26.01.12