Демон

Борислав Жулёв
Я не способен вдыхать полной грудью
Я не достоин губы твои ощущать
Я был жестким, банальным и грубым
Я так долго и нудно учился прощать

Мы так близко, но так одиноки
Мы так счастливы, но только для виду
Мы так часто мечтал о многом
Мы так в ярости, себя ненавидим

Ты так часто писала о вечном
Ты так нежно просила о времени
Ты со спешкой бежала на встречи
Ты так любишь, только любишь ты демона

Скоро будет всё выпито начисто
Скоро строки буду на месте все
Сердце злобное, замерло намертво
Не когда не будете вместе вы....