Средь шумных офисов и пыли...

Столяров Игорь
Средь шумных офисов и пыли
Теперь признания строчат.
А в них – печаль: «Мы оба были…»
«…на том же блоге…» «…в тот же чат…»
Но, пробежав страничек тыщи,
Ночуя с мышкой за столом,
Брюнет на Яндексе отыщет
Свою блондинку за ГуглОм…