Не хочу кричать. И молчать невмочь

Николай Агафонов 2
Не хочу кричать. И молчать невмочь.
Доживет свеча абсолютно точь-
в-точь, когда уже ни в поля, ни в лес.
Вьется в неглиже между нами бес.
Бестолкова связь, если плечи врозь.
У раздельных нас - одинокость слез,
паутина слов, кисея дождей,
голоса-стекло. Ненавидишь? Бей!
Настигай, стегай, нагоняй, гони.
Ворожи снега. И придут они.
И стреножит грудь запостылый вдох.
Шелестнется чуть тихо-тихий ох.

  первоисточник: http://www.stihi.ru/2012/09/07/9478