Я верю...

Когай Надежда
Я верю в наивные сказки
И в эльфов, что рядом летают -
Мне тысячу разных подсказок
По жизни они посылают...

Признаюсь, я много грешила
И верила всем с полуслова...
Но вовремя эльфы открыли
Мне в жизни цепную основу!

Сквозь призму не зря я смотрела
И в точку одну намешала -
Чуть в жутком огне не сгорела,
И в пропасть без дна не упала...

Одно я теперь точно знаю -
Чтоб жизнь свою сделать счастливой,
Я радуги краски смешаю
Не вместе, а в общей картине....

И кисть свою чистой оставлю,
Водою прозрачной умою...
И после не точку поставлю,
А лишь отделю запятою!

Теперь я не буду боятся
По жизни остаться одной!
Вокруг меня ветры кружатся,
Весь мир раскружив за собой...

Быть может, мне кто-то не верит,
Считая, что все это - бред!
Но я - открываю все двери!
Свои и родные навек... ;)

2014г.