Цвет моей нации

Арина Адан
Цвет моей нации -
Радость и мужество,
В прах обращенные,
Сломаны ужасом.

Кровь матерей своих -
Падшие гордости.
Вам имена всегда -
Сила и Молодость.

Скорбью пропитаны
Простыни белые...
Мы будем помнить,
Что Вы были первые.