С чего начать и чем закончить?..

Тихая Татьяна
С чего начать и чем закончить?
Разгадка истины проста:
Зачем мне голову морочить?
Зачем же мне считать до ста?

Зачем вникать в то, что не надо?
Смотреть, не открывая глаз...
Другая жизнь - моя отрада
Простых и ироничных фраз...

Которые я очень часто
Произношу всегда себе.
Живу отныне очень властно...
И в жизни следую судьбе!