Просьба

Надежда Ани
Прошу  я у Всевышнего не много:
Чтобы здоровы были дети и родня,
Чтобы друзья не предали в дороге,
Чтобы была работа и семья.

Еще прошу у Бога и судьбы
Чтобы была зима весна и лето,
Чтоб не было тревоги и беды,
С любимым целоваться до рассвета.

Еще прошу всем сердцем,  всей душой,
Чтоб милостив ты был ко мне, о Боже,
Пошли расплату за грехи  здесь, на земле,
А не потом  тому,  кто мне всего дороже.

И это все, о чем  тебя прошу,
Всесильный и всемилостивый Боже.
За доброту тебя благодарю.
А просьбу,  я прошу,  исполни все же.