Никогда...

Надежда Ани
Сказал ты мне «Все будет хорошо»
А сам ушел и даже не простился
«Все быстро так, но все ведь хорошо»
Сказал той страшной ночью, когда во снах явился.

Твой друг поведал, что не стало тебя вдруг.
Что твое сердце биться перестало.
Красивый человек остановил свой бег.
И пусто без тебя на белом свете стало.

Я понимаю, что такое «Никогда».
Оно меня преследует  теперь повсюду.
И не могла я знать тогда,
Когда сказала «В будущем твоем не буду»

Не знала я, что может так болеть
Все существо мое от нестерпимой боли
Что встретились на миг, а оказался век.
А ведь не съели даже килограмма соли.

Не долюбил, не дострадал, не доласкал
Меня, любимый мой мужчина.
Мечтал, желал, хотел, летел,
Такого человека забрала судьба – кручина.

Ты молодым останешься всегда.
Я ж без тебя тихонько встречу старость.
Тепло  твоей души – подарок для меня.
Я сохранить хочу, чтобы другому не досталось.