Даже если игра...

Марьяша Бурлай
Мне шагнуть бы к тебе – за стеклянную грань,
через множество лет, перекрёстков и зим.
Даже если любовь это только игра,
иногда мы в неё заиграться хотим…

Мне обнять бы тебя – невесомо, легко,
проникая неслышно сквозь поры, как яд.
Ревность держит сильнее железных оков,
все пленяются ей, на немного хотя б…

Мне тебя целовать бы – чтоб думать забыл
о других, о реальных и тех, что в мечтах.
Страсть всегда горячей рассуждений любых,
даже если понятно, что рядом – не та…

Мне бы встретить тебя, ну а дальше – не суть,
что-то было бы с нами, не ад – значит рай…
Иногда чтобы жить - нужно просто уснуть,
а проснувшись – приходится снова играть…