Мысленная импотенция

Александр Викторович Гурьев
Мысленная импотенция
Хуже словесной брани.
Тезисы и сентенции.
Шепот закрытым забралом.

Это обычно не лечится,
Но просто поставить диагноз.
Мысленная импотенция –
Вялый телесный пафос.

Клеится несусветица
В устной и письменной форме.
Мысленная импотенция –
Редкость становится нормой.