Мы нашли

Куликова Юлия Александровна
Ты нашёл средь потока будней,
Средь дождей и песков сыпучих,
Ты нашёл на дороге лунной
И в горах, что с подъёмом круче...

Я нашла в переулках улиц,
Между строк городских законов,
Среди зимней пурги и стужи,
В небе Лиры таком бездонном...

Мы с тобою открыли души,
И на крыльях, что в снах видали,
Лебедей неразлучной парой -
Муж с женою по жизни кружим...

30 августа 2014 года
Фото из сети