Маскарад

Тихая Татьяна
Красивый мир!
Весь в ярких красках!
Богатый пир!
Все люди в масках.

Искусство красок
Не унять.
Там много масок
Надо снять.

Везде красивые слова
Красиво говорятся...
А жизнь на свете лишь одна!
Мы скоро будем гнаться

За всем красивым и искусным -
Все это вокруг нас.
Возможно, будет очень грустным
Мотив из наших фраз...