Ад. Бездна. Чёрная Дыра

Славен Любомиров 3
Ад… Бездна… Чёрная Дыра,
где всё превращается в тьму,
где нет ни любви, ни добра,
и свет заключен в тюрьму...
Не вырваться! Вспыхнет звезда –
Дыра поглотит её вмиг,
и в мрачном аду, без дна,
гаснет и стон, и крик…

Но, вдруг... Душ из ада поток,
рой звёзд, что не ведали крыл,
восходят в Небесный Чертог…
Путь им ХРИСТОС открыл!