Поэт

Александр Кулешов Владимирович
По сути, в каждом человеке есть талант поэта,
Но только всем нам, заметить нужно это!
Ведь кто-то боязливо, и с робостью боясь,
Не смеет взять перо и строчки написать стремясь.

Бывает так, что кто-то, вдруг, что-то произнёс,
И с мыслей в слово со смыслом это перенёс.
О, вы, не бойтесь в ком талант поэта,
Вы запишите это, чтоб все узнали в вас поэта!

И строки эти можно продолжать писать,
Но каждый должен из нас каждого понять.
Что каждый может быть из нас поэтом,
Поэтому не сомневайтесь каждый в этом!

31 августа 2014 г.