Письмо Джины

Кали Кеведо
Джина пишет: "Мой мир превратился в рай.
Коленки, правда, обгорают, сколько ни прикрывай.
И я никак не надышусь этим маем.
Мы столько твердили друг другу: "Не умирай!"
Но, все таки, мы умираем".
Джина пишет: "Я снова ношу платья.
Чувствую себя женственной и живой.
У меня есть белый зонтик кружевной..
Я все еще помню твои объятья
И ямочки над щекой".
Джина пишет: "У меня все дни похожи.
От заката текут слезы и мурашки бегут по коже.
На рассвет, отчего-то, категорически смотреть не могу.
Ты все там же, ты все еще всех дороже.
И я не лгу".
Джина пишет: "Пусть будет проклят тот, кто все забудет.
Я решила обновить гардероб, с меня не убудет.
Во мне все перерыто, но меня мало что ранит".
Джина пишет открыто, потому что письмо не отправит.
И ответа не будет.