Mengapa

Борис Полухин
Испытайте радость пять раз подряд,
За этот день улыбнитесь пять раз
И быть с вами рядом я очень рад,
Давайте послушаем джаз.

Комю и сигара из жизни ушли,
Здоровой жизни мы шлем привет.
Приходите, чтоб были ваши дружки -
Будем пить за трезвый рассвет.

И курить мы забудем на целый час,
Этот джаз как волшебный дурман.
Не забывайте, счастье для вас -
За этот день улыбнуться пять раз.