***

Регина Федоренко
Где-то под рёбрами,слева
Снова колет иглой,
Мысли мои-непоседы
Кричат наперебой!

/Остановись,подумай!
Куда ты несёшься,детка?
Чудеса,конечно,бывают
Но знаешь ли,очень редко.../

/Зачем же опять в этот омут
Ты жизнь свою запустила
Прошлого раза,что,
Тебе никак не хватило?/

/Решила,давай контрольный,
Чтобы уже наверняка?
А вдруг всё изменится и по-иному...
Глупая! Чёрта с два!/

/И не верь ты,что время лечит...
Всё это гнусные враки!
Никто тебе не поможет
Ты одна навсегда в этом мраке!/

/Каким бы богам ни молилась,
Попробуй,но врядли поможет,
Ведь форма вируса у тебя-
Хронически-безнадёжна!/

/Боли порог не превышен
Пережитого было мало?
Какого лешего,малышка,
На старые швы нам новые раны?/

/Всё пойдёт по кругу
Наперечёт известного ада,-
Анализ ненужных сомнений
Разве тебе это надо?/

Стоп!Хватит!Я всё это слышала,
Знаю всех ваших доводов когорту,
Но он,действительно,стоит того,
Чтоб послать всё на свете к чёрту!

31.08.14.