Прошло 17 лет...

Черникова Екатерина
Прошло 17 лет, а ты всё та же,
И навсегда останешься такой.
Шикарная, прекрасная Диана –
И не увидит свет тебя другой.

17 лет прошло как миг один,
Немного в этом мире изменилось.
И он тобой одною был любим,
Ужасно, что вот так твоя судьба сложилась.

Из года в год с недавней той поры,
Приходят люди к дому твоему.
Несут плакаты, свечи и цветы,
Почувствовав всей боли глубину.

Диана, ты нужна нам и сейчас,
Весь мир погряз в войне и тьме.
Нам не хватает искренности глаз,
И света, что сиял в твоей душе.

Нам очень не хватает доброты,
Той светлой, нежной, что дарила ты.
Диана, помним мы твои мечты,
Наполнены они лазурью высоты.

Диана! Просим мы тебя, вернись.
Мы так хотим поверить в чудеса.
Диана! Поскорее улыбнись.
Возрадуются с нами небеса.