не стихи

Антонина Лисовская
никогда не бывала поэтом,
отрицала чужие советы
ритмичные строки,
графичные стрелки,
никогда не бывала поэтом.
всё дарила дуэту.
на этом,
останусь лирической нимфой
я -
адресант, пишущий рифмой