Летний вечер

Антонина Волкова 2
Вот и вечер, вот и встреча,
Вот и ты.
И платочек мне на плечи,
И цветы.
И веселые пичуги
На кустах,
И роса на травах тает,
На листах,
И по небу пролетают
Облака…
Все как прежде,но я знаю:
Я не та…

31.08.2014