без жалости

Рина Незнакомка
Настоящая боль она немая,ее неслышно ее почти невидно,но только бьет она точно в цель,без жалости,нажимая курок,делая единственный выстрел,вгоняя клинок до упора,поварачивая внутренностями,вынутыми из сердца....