лучше умереть за свою свободу

Караханов Ашот Эдуардович
Истинное лицо иезуита — это не всегда улыбка
это и мрак в душе
и только определение от пиита
влияет на время, прошедшее.

Влияет на душу и облик
по сути влиянье на всё
влияет до самых желудочных колик –
влияние хорошо

действует на природу
на тело на душу и мозг
лучше умереть за свою свободу –
всем выбор один дал Бог.
31.08.14.