А как вы видите ночной город?

Ни Кооо
Бездушная машин армада несется по цепи дорог,
Кто этой ночью отдыхает,
Кто до утра дожить не смог.

Один фонарь всему свидетель,
Он видел радости и боль.
Скамейка полная соцветий,
Что Л плюс К равно любовь.

Домов причудливые стены разлиновали весь ландшафт,
И церковь, хрупкая как пепел,
С березой пьет на брудершафт.

Великих звезд не видно света,
Их заменил люминесцент,
Один поэт как-то отметил,
Чтоб видеть их нужен абсент.

Словно из праха дивный город,
Для ста дорог - один приют.
И только надписи на стенах
В ночи о правде здесь поют.

Сот мириады проводов,
Общенья утоляя голод,
Немой лишь задают вопрос:
Ты рад иль грустен, дивный город?