Всё дело в розетке

Штайнбах Виктор
Мне было в детстве  интересно, даже очень,
зачем в рoзетке дырки , почему?
И я  в них  ножницы засунул  между прочим.
Враз погрузилось всё вокруг, во тьму.

Меня потом ругали ,даже очень .
И это был поверьте ,мне урок .
Я понял, что в розетке между прочим,
опасный для людей - электро-ток.

Мне пригодилось это , даже очень .
Я лампочки менять,имел успех.       
Тогда пошёл работать между прочим,      
электриком простым в электроцех.