Когда ты рядом... баллада о любви

Анастасия Юдаева
Что случилось ты, вряд ли, поймёшь,
Просто шёл за окном твоим дождь...
Я подумала вдруг ,ты уйдёшь,
Ведь со мной счастья ты не найдёшь...

Припев:
Когда ты рядом даже мгла
Окрашена сиянием цвета,
И в сердце нищего поэта
Рождается любви звезда,

Когда ты рядом небеса
Даруют грешнеку прощенье,
И безразлично чье-то мненье,
Когда смотрю в твои глаза...

Куплет:
Просыпаюсь в холодном поту,
Почему сниться мне, что уйду?
Разбивая ногами мечту,
Убегу от себя в пустоту...

Когда ты рядом даже мгла
Окрашена сиянием цвета,
И в сердце нищего поэта
Рождается любви звезда,

Когда ты рядом небеса
Даруют грешнеку прощенье,
И безразлично чье-то мненье,
Когда смотрю в твои глаза...

Я б ушла,но наркотик манит,
Глаз твоих, губ твоих, рук магнит...
Голос в сердце я нежно храню...
Потому, что тебя я Люблю!...




Использовано изображение из сети интернет.