К

Дневники Асии
Во всей этой одинаковости будней ,
Искать новые краски , образы. . .
Среди всех этих понедельников , вторников , сред. . .
Из тысячи голосов , угадать тон твоего голоса. . .

Ты думаешь я не смогу?

Я на одном дыхании признаюсь тебе в любви и расскажу за что ненавижу ,
Да и такое бывает , кто любил - тот знает. . .
Сколько эмоций я испытываю , когда я тебя не слышу , не вижу. . .

 Ты думаешь я лгу ?

Если я загадываю три желания ,
Я загадываю тебя , тебя , и тебя. . .
Если звезды не падают тогда , когда мне нужно. . .
Я ловлю их в лужах ... И все как всегда. . .
   
 Ты слышишь что я несу?

Твое имя как гимн , как молитва , как бред , как заклинание . . .
Я произношу его вторя ритму сердцебиения ,
Я пишу тебе о любви , надеясь на молчание ,
Что может быть искреннее того , что ты ответишь глазами мне . . .

         За что я тебя так люблю?