Говорун 1

Аграфена Грушевская
Он говорил, что не любит свадьбы,
Людей нарядных, цветов и пиров.
Он говорил, что все отдал бы,
За то, чтоб невест лишить женихов.

Он говорил: "Никогда на свете
Не буду я снимать торжества".
Он говорил, что свадьбы эти
Коснуться съемок его едва.

Он говорил, но что я вижу:
Продался "буржуем" мой говорун.
Снимает невест/женихов бесстыжий.
Мой собеседник бал просто врун.

***

Он говорил так много и долго,
А я любила его не тая,
Он говорил так часто, так колко,
Что никогда не любил меня.

Грушевская написала 2014/сентябрь/1