Не зря пытает сладостью судьба

Тьетэ
Не верю я в такие совпадения
Когда звезда упала в руки.
Да в час застольного веселья
Не просто так она шепнула мне:
"- Чего ты хочешь от меня?".
Как будто я старик у моря
И без желания жить.
Поймал свою судьбу в тугие сети
Не зная чем её поить.
Чего хочу? Конечно все!
На то моя природа.
Пусть даже непогода, хочу я все,
Желаю быть!
На раны вновь свои солить,
И душу сахаром сластить,
Гулять, и снова жить!
Писать стихи, и по ночам томится,
Чтобы любовь горела на челе,
А сердце билось в изумленье
От красоты, от запаха волос
Хочу я жить!
Жить красотой твоей!
Звезда не зря упала в руки мне в ту ночь.
Не верю я в такие совпадения!
Не просто так шепнула мне тогда,
Все в нашей жизни тленно,
Не зря пытает сладостью судьба.