Перрон

Катя Иваницкая
Отходит поезд от перрона
И вдалеке видна твоя рука.
Улыбка с губ твоих не сходит,
А ты представь, что это навсегда.
Быть может больше не увидишь
Давно знакомые черты.
И голоса ты больше не услышишь
Быть может никогда увы.
Укрыть в объятиях не сможешь,
Прижать к себе, дарить тепло.
Услышать звуки откровений,
Да это все уже не то.
И магия потеряна в пространстве,
И бабочки потухли в животе.
Быть может милый,
Быть может что-то,
Но мы давно уже не те.