Иногда одиночество - плохой советчик...

Анастасия Тройка
Иногда одиночество - плохой советчик.
Сильно ранят тревоги и мысли.
Убивает страх, душу  калечит.

Разлукой безграничной
Проверяются сердца,
Той реальностью циничной,
Не ведающей начала и конца.

Только с верой, только с Богом
Все возможно преодолеть.
Когда гроза гремит за порогом,
В небе солнце продолжает ярко гореть.

Пусть бывает грустно, пусто и обидно,
Словно пеленой закрыло мне глаза.
В дали на горизонте рассвет видно.
Очень скоро я встречу тебя.

Да, разлука  жестока.
Да, такая вот она.
Но ты не так далеко.
Ты в сердце у меня.
2.09.2014