звучали

Елена Кислякова
звучали вы строчками воспоминаний,
звучали словами тех памятных дней,
звучали вы песнею слёз и страданий
любви моей.
и тень над землёй, наконец, прояснится,
и тучи пройдут высоко стороной.
я думаю, то не могло не случиться
в то время, тогда, со мной.
а вы прозвучите красивою песней,
однажды услышав - нельзя позабыть,
что сделает миг тот красивей, чудесней,
но больше - не повторить.