В парах ртути

Чепига Евгения
В прямом смысле нас отравила ядовитая любовь.
В парах ртути насмерть,
Мы превратились в эти
Шарики.
Где слиться нам а где нельзя
Ты мне границы обусловь.
Преобразуя нас в свет,
И нет причин для паники.
Тяготение...воспоминание,
Я непротиворечива с тобой,
Потому что на прощание.
Прощание одной планеты
И другой...