Война Надежды

Надежда Топорнина
Утихнет печаль среди грез, необоснованных мечт,
Радуюсь каждому дню, в нем нет тебя, и мне не жаль...
Ровной салфеткой росы протираю рояль.
Ноты едва ли слышны, назревает февраль.
Доза обещанных книг по сценарию фракций,
Ты не силен в неопознанной сути.
Мы незнакомы вчера, а сегодня оваций
Звонкой настенной сиреной земной эволюции.
И не мешай, ты мой чай своей ложкой легенды,
Я так устала тебе рисовать на пастели...
Мне не мешает рычащее "-вы мне не верьте!"
К вам ведь война словно выстрел приникла.
Исчезая, с рассветом приветным,
Не обещаю что  стану такой как и прежде,
Мне ничего ведь в замен, попросили "-Убейте!",
Только я душу не дам, а любовь как посредник Надежды..