***

Крылатая Воронесса
Смотрю как опадают
Листья за окном
С собой уносят тайны и надежды лета
Еще так зелены...
Их преждевременный полет
Так странен, вроде неуместен...
Рано...Слишком рано..
Поторопилась снежная крупа
Вонзила иглы холода
А мне
Хотелось карнавала, буйства красок
Танцев пряной охры,
Влажной горечи пьянящего кармина
Настоя дикой мяты на дождях
В бокале затуманенного неба
А вместо них морозом пахнущий абсент
Тоскливой зеленью своей,
Тревогой призрачных галлюцинаций
Страхами намеков, и даже боле...
Такая нынче осень
Видимо, у каждого своя...