Босиком

Евгений Васильев-Эмесер
Шум волны утонет в крике чаек,
И разбудит утро гром.
Нежный сон на память ночь подарит
И растает за окном.
   В этом сне по ярким звёздам
   К тебе я иду и знаю – ты ждёшь!


ПРИПЕВ:
    Босиком, босиком
    Вдаль по звёздной дороге,
    По ночному пути
    Я шагаю опять.
       Ничего, что устал
       И сгибаются ноги.
       Лишь тебя бы найти,
       Чтоб уже не терять!
          Никогда  не терять!

Месяц мне, как компас, путь укажет
Через звёздный хоровод.
И волна мне о тебе расскажет,
Ветер о тебе споёт!
  И однажды тёплым утром
  С последней звездой я встречу тебя!

ПРИПЕВ:
    Босиком, босиком
    Вдаль по звёздной дороге,
    По ночному пути
    Я шагаю опять.
       Ничего, что устал
       И сгибаются ноги.
       Лишь тебя бы найти,
       Чтоб уже не терять!
          Никогда  не терять!