Черновик. Не читать

Александрова Маша
Первое сентября. Понедельник.
Грусть и тоска на душе.
Все от того, что кому-то в школу,
Но только не тебе.

И эти счастливцы еще недовольны!
Ворочают нос и кривят губами!
Мол, как же нам в школу идти неохота,
Ах, как же нас эта школа достала!

И так продолжается из года в год,
И я так когда-то кричала...
Но годы проходят