в ночь с лета на осень

Александра Некипелова
а пускай мне приснится, как ты ночью играешь рок
в дымном баре с картинами поперек,
где никто тебя не сломал бы и не отвлек,
даже если бы очень хотел и мог,
где все пьяно, но тихо, без передряг,
каждый сделал, что что мог,
а мы, похожие на бродяг,
не закусывая, не задумываясь, не разбавляя,
просто смотрим друг в друга и пьем 5-летний коньяк.
и ты пьяная, веселая и смешная,
доигрываешь, ни черта уже не понимая.