Шаг навстречу осени

Механик Яната Эспирито
Сделай шаг со мной навстречу осени.
Встретим вместе эту неизбежность.
Все сомнения долой! Отбросим их.
Имя духу моему - Мятежность.

Не оспаривай. Твоё решение.
Остаётся светлый разум чистым.
Нам с тобой давно плевать на мнения
Тех, кто стал ханжой и моралистом.

Воспарю из пепла птицей Фениксом,
И тебя взрывной волной накроет.
Будь теперь моим осенним тезисом,
Раз уж выбрал счастье ты такое.