Всё равно

Дмитрий Кабельтов
Венеция мрачна, а Склиф тосклив.
Из видимостей выбор не велик.
Тем более что видимость так зримо,
Как чей-нибудь иконописный лик,
Которые бывают лишь в кино,
Одно лишь означает – всё едино.
И это всё чему-нибудь равно.