Любовь - не картошка

Ева Сотникова
Без тебя мне не живется,
Без тебя беда - беда,
Словно выключили солнце
И включили холода.
На душе снега да стужа,
Сердце горько мается.
Позабыть тебя мне нужно,
Да не получается.

А любовь такая штука,
Не морковка, не картошка,
Просто выбросить в окошко
Не сумеешь никогда.
А любовь такая мука,
Потерпи, душа, немножко,
Перемелется все в крошку
И растает без следа.

Одинокая, немая
Ночь зашторила окно.
Я на нитки распускаю
Нашей жизни полотно.
Нитка черная обиды
Тянется и тянется.
Оборвать ее - и квиты,
Да не получается.

А любовь такая штука,
Не морковка, не картошка,
Просто выбросить в окошко
Не сумеешь никогда.
А любовь такая мука,
Потерпи, душа, немножко,
Перемелется все в крошку
И растает без следа.

Без тебя мне не живется,
Без тебя беда - беда.
Но однажды вспыхнет солнце,
И отступят холода.
От другой любви цветочком
Сердце распускается.
Ты хотел поставить точку,
Да не получается.

А любовь такая штука,
Не морковка, не картошка,
Просто выбросить в окошко
Не сумеешь никогда.
А любовь такая мука,
Потерпи, душа, немножко,
Перемелется все в крошку
И растает без следа.